獸醫 動物科技 試劑 耗材
製藥等級耗材(Pharmaceutical grade)
產程(Bulk)需求
Protein
Hot!!! Top sales 10
Antibiotics
Stem Cell
研究用抗癌藥物
Screening Libraries 篩選庫
過濾設備
Inhibitors 抑制劑
氧化鋁材料開發
實驗耗材
基礎分生
初級抗體
二級抗體
Normal Serum
ELISA KIT
IHC KIT
Proteomics
生化分析
化學藥品
BUFFER
Smart Solution
實驗儀器
電泳配件
水質檢測
細胞生物
In-Vitro Diagnostic   體外診斷試劑組
中草藥標準品
委託服務
GMP cytokine
GMP Medium
GMP antibody
GMP Antigens
 

首頁 > 最新消息

新化妝品原物料D-Arbutin, Deoxyarbutin ,D-熊果素

D-Arbutin , Deoxyarbutin,

D-熊果素,  D-熊果苷,CAS#53936-56-4

4-[(tetrahydro-2H-pyran-2-yl) oxy] phenol

Deoxyarbutin (DA)正式化學名稱為4-[(tetrahydro-2H-pyran-2-yl) oxy] phenol,一般簡稱為D-Arbutin主要目的是要與α-及β-arbutin做區分,其本身為Arbutin熊果素衍生合成之化合物,在臨床上證實他對於抑制黑色素生成能力相當的好,在相同濃度下可達Hydroquinone(對苯二酚,CAS#123-31-9 )的十倍,β-arbutin的350倍,α-arbutin的38.5倍 ,Kojic acid (麴酸)的150倍,此外D-Arbutin 對於皮膚細胞不會產生毒性,也不會讓黑色素細胞的損傷或死亡.

當皮膚接觸到 紫外線,細胞就會藉由 tyrosinase 產生黑色素 (melanin),美白的關鍵就在於如何抑制Tyrosinase 酵素活性,以Selleckchem (小分子抑制劑專家,www.selleckchem.coml)明確的指出D-Arbutin對於抑制Tyrosinase是最佳的選擇.

特異性對於Tyrosinase 抑制效果

美白性比較

實驗中D-Arbutin跟其他美白成分的比較圖片,圖片中看出不同成分所造成皮膚白晰的程度確實不一。D-Arbutin能達到均勻化的美白,因此皮膚測試是整體性白晰。對苯二酚Hydroquinone雖然得到不錯的美白效果,但無法達到化均勻美白效果,皮膚上仍有大的斑點存在。至於一般熊果素Arbutin及麴酸KojicAcid,在同濃度美白效果其實並不很明顯。實驗中D-Arbutin跟其他美白成分的比較圖片,圖片中看出不同成分所造成皮膚白晰的程度確實不一。D-Arbutin能達到均勻化的美白,因此皮膚測試是整體性白晰。對苯二酚Hydroquinone雖然得到不錯的美白效果,但無法達到化均勻美白效果,皮膚上仍有大的斑點存在。至於一般熊果素Arbutin及麴酸KojicAcid,在同濃度美白效果其實並不很明顯。

安全性比較

 

APOLO Biochem.LLC能提供高品質,超純度,高規格,高CP值的D-Arbutin(D-熊果素)提供化妝品配方添加使用,除了HPLC (純度),NMR(結構)完美監控外,更進一步自主監控菌落數管控,降低因細菌或黴菌生成致病原所造成的過敏.更是化妝品工廠希望降低產品UNC(產品生產單位成本)之利器

 

 

 


檔案下載:檔案連結


     橘創整合行銷有限公司 』 建置